台南中西區 台南中西區生活 活動

台南活動》彩繪哈雷、手工街車、球鞋潮牌等「潮流收藏展」!齊聚台南新天地,邀請大家一睹潮流文化的魅力風彩~

2020-02-15

新光三越台南新天地6F C區文化館展出「潮流收藏展」!三大主題展區規劃,有潮流品牌、球鞋收藏、彩繪塗裝哈雷與手繪安全帽等,全場展出總價值超過1,500萬的上百件收藏品。邀請超過30位收藏家與創作者一同共襄盛舉,將街頭藝術藉由展覽讓民眾一睹潮流文化的魅力風彩!

新光三越西門店6F C區「潮流收藏展」

新光三越西門店6樓C區文化館 潮流收藏展 ,展出時間即日起到2020/2/25止。喜歡潮牌、重機、等街頭藝術的朋友們千萬別錯過這難得的機會喔!

潮流收藏展入口

牆邊放置多台復古的彩繪哈雷、嘻哈重機,每一台都好帥氣又有型~有些還有搭配彩繪的安全帽,簡直帥到天際啦❤

20台彩繪哈雷與手工街車重磅展出

本回特邀各大國際品牌合作的蘇敬倫展出 6 台結合 OLD SCHOOL 和 RACING 風格的彩繪哈雷與 25 頂展覽、公益紀念塗裝手工安全帽,充分展現帥氣騎士精神!

另外還有南台灣車友口碑推薦的手工車製造所《小南魔術工坊》與《荃田川車業》帶來 9 台夢幻手工檔車,本身為木座鐵件客製工作室的《鐵漢工坊》帶來量身訂作的哈雷改裝車,絕對能滿足各界愛車人士的想像!

超過50件知名潮牌珍貴收藏隆重鉅獻

邀請素有南台灣潮流教父之稱的黃澤帶來超過 50 件的收藏品,包含各種超乎想像的跨界聯名藏品,本回最吸睛展品為知名潮牌與遊戲機台大廠聯名全球不到 20 台的彈珠檯,價值 300 萬!

除此之外,黃澤更帶來超過 10 雙的限量版球鞋,其中以 Nike Air Jordan 1 high OG TS SP 籃球鞋為最大亮點,市值已超過 6 萬元,各位喜愛潮流品牌的民眾千萬不要錯過!

另外邀請台南當地專業滑板店《帥奇滑板店》帶來15個滑板收藏,推廣滑板的文化,讓大家體驗新的潮流美學與自由無拘的生活態度!

10位街頭藝術家聯手打造異想空間

此次展覽由台灣最大國內外藝術家整合平台《思勃銳肯─台灣塗鴉》召集 10 位街頭藝術家,將融入生活中的街頭藝術以不同的樣貌呈現,噴漆塗鴉不再是不被允許的街頭創作,而是引領現代藝術的新潮流!

活動資訊

  • 2/15(六) 14:00-14:30、15:00-15:30 6F C區文化館展區導覽
  • 2/16(日) 14:00-15:00、15:30-16:30 6F C區文化館 Calligraphy-Gothic Creepy Mouse哥德字教學
  • 2/22(六)15:30-18:30 6F C區文化館老派騎士之必要(活動內容:精品安全帽EN-Helmet試戴、彩繪師B現場表演)
  • 2/22(六)13:00-15:00 6F C區文化館騎士裝備維護計劃(活動內容:知名大廠SOL Helmets安全帽清潔)
  • 2/23(日)14:00-17:00 6F C區文化館從紙到牆─Throw-up writing塗鴉字教學
  • 2/23(日) 15:30-16:30 西門廣場 Ride Right潮Chill盃(活動內容:美式街車車聚)

🏡新光三越西門店-6F潮流收藏展
📮地址:台南市西門路一段658號6F
📆日期:2/15~2/23
⌚時間:11:00~21:00
🚩粉絲頁:新光三越 台南西門店
💻官網:https://www.skm.com.tw/

🙂 台南美食小吃懶人包 🙂 台南夜市懶人包 🙂 台南火鍋懶人包 

🙂 台南伴手禮懶人包 🙂 台南冰品店懶人包 🙂 台南早午餐懶人包 

🙂 台南情人節餐廳懶人包 🙂 台南聚餐餐廳懶人包

    發表留言