台南中西區美食 下午茶 咖啡 / 飲料 宵夜

台南中西區美食》三五好友玩桌遊,一人也可來”企桃”,懶日子桌遊餐廳,刺激歡笑樂無窮

2020-08-02
「桌遊」起源於歐美國家,因歐美國家的冬天又冷又長~所以全家人除了聚在一起聊天外,也就發明了這種可以在一起玩的遊戲!懶日子桌遊餐廳,讓大家齊聚一堂有玩又有吃^Q^

位於海安商圈海安路上的懶日子桌遊-海安店,外觀是用整片落地玻璃,整個窗明几淨,感覺就非常的舒服~
門口立牌上寫著基本消費,且入場費可抵消費!

進入店家之前要注意『禁帶外食』,並店家提供免費充電~

話不多說,立刻進來好好瞧瞧~一進門,立刻被整面滿滿的『桌遊』牆給吸引過去啦❤v❤~
店家表示,這樣琳瑯滿目的桌遊,有『上百種不同款的遊戲』可供君選擇喔!!!

遊戲架的旁邊有塊綠底白字的『販售區』招牌,裡面除了中文、英文、日文、韓文,還有法文跟德文?!
這間店太強大了~~Orz…(玩個遊戲還有6種語言的注意事項,呵呵~)

若不是吧檯前有放桌遊遊戲盒,編編會誤以為是到了哪間咖啡廳呢>v<~(笑)

準備要往裡面走時,突然發現大門的頭頂這盞吊燈很有味道~仿羚羊角的木製吊燈,有種歐洲中古風情的fu呢!

店員正在跟客人講解遊戲的玩法及規則~

雖然是間桌遊店,不過裡面的陳設佈置的很舒服也很柔和~~
明亮、整潔、開放性的空間,讓人玩到一半瘋狂大叫或大跳時,也不怕會碰撞到東西^^

架上整整一面牆的遊戲,夠讓編編傷腦筋要選哪個來玩了XD~

店家除了有遊戲之外,當然也有處罰的小道具啦~~想看看是什麼處罰道具嗎,來這玩一遭就知道XD!

如果怕玩的太入迷、太興奮而吵到他人的話,也有包廂可訂位使用喔^^(其實是怕輸了被處罰而太丟臉><“)

灰常可愛的一個小隔間,約略3-4坪大小,可容納8人以內喔~
(15歲以下及超過8人的話,店家另有空間可介紹^^)

每張桌子都會有一張玩桌遊的介紹卡~分別為初階、中階、高階,少人及多人的說明喔!

桌遊的遊戲大小咸宜,適合3-99歲都可以喔~所以編編今天來店也有看到一組小家庭的客人~寓教娛樂,還可促進親子間的感情!讚啦~

盥洗室的洗手檯玻璃非常大面~~

店家還有地下室的密閉室包廂喔!

一下來映入眼簾的就是整面牆壁的彩繪!

獨立的空間一次可以容納10個人一起叫、一起跳、一起瘋狂沒有形象~~哈哈哈XD

雖然是間桌遊店,可是餐飲的部份也不馬虎。

入場費可抵消費.入場費可抵消費.入場費可抵消費!(因為很重要,所以說三次~哈XD)

在等待餐飲的同時,當然就要先來廝殺一下啦~~

編編這群人是溫和派的~~連店家都說我們真是太善良了~~~哈哈>V<!

店家很貼心的都會附上叉子,記的盡量用叉子進食,這樣手才不會油油的去摸牌子~
遊戲也才可以保存的很久,不論多少使用者也都能享受乾淨的遊戲喔^^
(如果真的還是得用手取食物-EX:披薩,每張桌子都有一盒衛生紙,記得吃完要擦擦手再摸牌喔~)

貴妃很有事

飲料如其名就是有加荔枝啦,名字真好玩~

藍色多腦河

淺藍色的藍色多腦河氣泡飲,搭配餐點和遊戲喝起來好順口

初階魔藥學

這讓編編想到霍格華茲,喝了石內卜教授調製的藥水…>x<

中西名合併的飲料~~集體拍照!哈~~

烤的微焦的棉花糖裹著巧克力醬,拉起來棉花糖『會牽絲』喔!
這豪華巧克力吐司,棉花糖融化了米露了~~~(一口一口很像餓死鬼的迅速吃完@@)

鮪魚大阪燒披薩~上面滿滿的跳舞柴魚片丫~~編編的口水也跟著跳舞了XD~

咖哩牛肉焗烤

看那滿滿的焗烤,從底下挖出沾滿咖哩的牛肉及飯…這,不餓都難@@

懶日子桌遊有著百種的遊戲,且餐飲也不隨便。這次和朋友一次來這真是玩的開心,吃的也滿足~下次再揪上朋友一起廝殺,不再手軟客氣的啦!

🏡懶子日桌遊餐廳-海安店
📮地址:台南市中西區海安路二段313號
⌚時間:11:00~03:00
☎電話:(06)222-4313
🚩粉絲頁:懶子日桌遊餐廳-海安店

🙂 台南美食小吃懶人包 🙂 台南夜市懶人包 🙂 台南火鍋懶人包 

🙂 台南伴手禮懶人包 🙂 台南冰品店懶人包 🙂 台南早午餐懶人包 

🙂 台南情人節餐廳懶人包 🙂 台南聚餐餐廳懶人包

    發表留言