【台南-永康區美食】平價拉麵新口味,給你滿滿的視覺震撼

永康正強街一帶美食相當的多,如我們有分享過的纓風壽司也在這附近。今天跟大家分享不同類型的美食。我們友好店家-鬼匠拉麵也在正強街這邊插旗開起分店了,聽說有推出hen厲害的拉麵,那就一定要來瞧瞧。

▲鬼匠拉麵-永康店在永康正強路永強黃昏市場旁(7-11對面),紅黑色系的色調相當醒目,logo是一個鬼王頭😈的設計很明顯告訴我們是走日系風格。沒有過多華麗的裝潢但又保有該有的氛圍基調。

▲騎樓下左邊一隅這是店家發起的一個活動,讓客人在這祈福牌上留言,掛在這祈福。可惜我們到訪當天活動已結束,不然來留個我要中”威利彩頭獎”好像也蠻不錯的說~

▲騎樓下另一邊是掛滿餐點品名跟價格。細看一遍種類還蠻多的,價格上相當親民的說,我們入內瞧瞧吧!

▲店內用餐區

內用區已有些許客人在等候上菜用餐了。座位大約40個。維持紅黑色系裝潢,有2台冷氣+2台電風扇用餐環境還蠻冷爽的。後方是半開放式廚房可以去看看店家準備餐點的狀況。

▲店內冷飲、小菜、飲用水取用區

冰箱上層販售冷飲、下層是小菜,隨個人喜好自行取用。如果想喝水的💦,旁邊也有準備飲水機,可以說店家相當貼心加💯分

▲小菜多多任你選

小菜這樣的裝盤方式我喜歡😍,至少相對衛生可以減少一些灰塵、口沫的污染。沒看見我的最愛~黑豆。有點小桑心💔

▲新品發售公布區

收費櫃檯後方會有當期推出的新品的資訊,記得先來這邊看看喔!話說那個厚切豬排🐷我可以!

▲餐具取用區

餐具有免洗跟重複使用的餐具,依個人習慣自行拿取。小細節在在可以看出店家對於衛生問題非常重視且嚴格執行。這是消費者之福👍

▲調味料區

這邊是調味區,這辣椒看起來好像很辣,因為jack不敢吃辣 ><

▲附近有停車場-好停車

停車不是問題,旁邊的永強市場有停車場,可以過去停車,不過須收取停車費喔!

▲小菜兩疊~豬耳朵、厚切豬排

就說厚切豬排我可以當然要來上一份,豬耳朵是我老闆最愛吃的所以一定要點啊!飲料是醋飲品剛好可以助消化解解油膩

▲小菜~厚切豬排

厚度大約1公分,外皮炸得相當酥脆金黃,咬一口卡滋卡滋的脆響聲,肉質鮮嫩還多汁。店家有特別斷筋過,所以口感上很好咬斷咀嚼。味道十分美味單吃就很好吃說~

 

▲小菜~豬耳朵

煙燻過更加入味,豬耳朵特有的食材口感依舊,沾上店家特調醬汁另有一種風味。超乎一般的印象。

▲必吃餐點-蒜香海陸饗宴

滿滿的食材鋪面,看了就很爽。六隻大白蝦+叉燒肉片+蒜泥白肉+溏心蛋。叉燒肉片帶醬燒香氣,大白蝦很新鮮而且彈牙,蒜泥白肉軟Q跟叉燒肉片是截然不同的口感,一碗拉麵有多重享受真是好福氣😍

▲必吃餐點-炙燒鬼爪拉麵(原味豚骨湯底)

一端上來就被這支鬼爪給震攝了,實在太誇張了。聽店家說鬼爪不好處理,要經過先蒸後滷再炙燒等多到工序才能端到客人面前。大概可以分切成3-4支小支狀。外層經炙燒過所以帶有焦香氣口感微硬。因為肉質夠厚所以內部顯得軟嫩多汁與外層相呼應。湯頭是精心熬煮過的,濃郁是一定有的,整碗老實說~我吃不完><最後鬼爪打包帶回家繼續奮鬥

目前活動單點任一拉麵,即可分別加價升級成『A.B.C套餐』

  • A經典套餐➡小菜任選一盤+飲料一瓶(健美茶/原萃系列補差額換購)
  • B勁脆套餐➡起司豬排/厚切豬排/酥脆嫩雞←三選一+飲料一瓶(健美茶/原萃系列補差額換購)
  • C豪華套餐➡起司豬排/厚切豬排/酥脆嫩雞←三選一+小菜任選一盤+飲料一瓶(健美茶/原萃系列補差額換購)

 

🏡鬼匠拉麵-永康店
📮 台南市永康區正強街230-98號
⏰週一到週四11:00~14:30︱17:00~21:30
⏰週五到週日11:00~21:30
☎(06)203-1007
🖥粉絲團:鬼匠拉麵-永康店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *