台南白河區旅遊景點

台南旅遊景點》全球最美的花海街道之白河林初埤不來朝聖對不起自己

2018-03-23

沒來到現場真得不能感受她的美。故意挑平日來還是蠻多人的,還有遊覽車一車車包車來,可想其魅力。木棉花花道主要位於南90及附近路段沿路兩旁,估計約有近800顆左右。這裡的樹型比較大目前正是盛開之際,道路面寬不大木棉花比較集中拍照畫面更加壯觀漂亮。

▲JACK開車從中山高接南91在轉南90到林初埤這,平日過小橋就要準備找停車位,假日應該剛轉進南90就要開始停車了。上圖是停好車在水塘拍的,這邊算是開胃小菜而已!

▲目前正值盛開之際,整條木棉花道紅通通的真是漂亮,花道兩旁一邊是綠油油的田、一邊是水塘。所建構出來的畫面剎是好看,格外有其意境。 

▲”愛心”都是會出現的圖案,也是很好發揮的拍照題材。(這個形狀擺的蠻漂亮的) 

▲其實我蠻愛拍這樣的照片,天空藍藍的當背景搭配火紅的木棉花,看起來就是舒服

▲現場蠻多人在拍照的,什麼表情、姿勢都有,蠻羨慕鏡頭前的情侶的,一副幸福樣^^

▲小南海自然觀光公園:剛好在木棉花道的旁邊,恰巧與稻農人在插秧??隨手拍下紀錄一番。還是回到主題拍我的木棉花唄~

▲有沒有覺得很漂亮??不過它掉下來可要小心被打到喔!感覺會蠻痛的。

 ▲這次現場還有一些創作藝術可供拍照,但是請發揮公得心,別破壞人家一番心血。

 

▲本想到支線去拍棧板小道湖水風光,意外發現這創作,只能說想鄉親們太有才了超有創意,還真的要走過來才會發現說~

 ▲這是在旁邊得支線道路上,路面不寬只種植一邊一排的木棉花,不過在湖水邊與木棉花中間築起棧道,黃昏時分夕陽西下,格外有FU~

木棉花大約3-4月開花,想來請把握時間。不想開車勞累可以選擇搭公車也是不錯喔!

🌺白河林初埤木棉花道
📍台南市白河區玉豐里林初埤
🔎Google地圖搜尋”林初埤”即可

 

🌷今年我們造訪林初埤木棉花道漚汪木棉花道西港隱藏版木棉花道歸仁十五路木棉花道苓子寮木棉花道,每個地方各有其特色,有時間不彷都去走走喔!

Facebook Comments Box