【台南-中西區美食】厚切牛舌丼強勢推出/增量滿出碗邊的肉片花/超適合無肉不歡肉食族啦!

【燒丼株式會社-台南新光西門店】獨家研製的『野郎醬』『醬醪醬』,製作出鹹甜甘醇的肉片丼飯~適合無肉不歡的“肉食主義”們^Q^!

【影片欣賞】

▲【燒丼】全省共12間分店,每間店有各自的主打特色丼飯!

編編們這次就是衝著只有台南新光西門店,期間限定『厚切牛舌丼』來的啦σ(ˋ▽ˊ)σ

燒丼株式會社-台南新光西門店位在B2,以工業風為設計概念,貨櫃屋以黃黑色搭配格外分明相當搶眼,十足設計感。

▲醬料區提供『蒜泥』『辣酸菜』,可自行取用添加~另有大小紙碗提供吃不完打包唷!(大大加分~)

排隊人潮不少,點餐完店員會提供叫號盤~等著震動響起就可以去櫃檯取餐囉^^!

▲☆台南西門店期間限定的【厚切牛舌丼】(04/23全門市販售-期間限定)

滿滿的牛舌片平舖在飯上,經大火燒烤約7分熟的厚切牛舌~肉質彈牙且飽含油汁!

吃來有著牛舌特有的嚼勁及爽脆口感~舌尖的芝麻味噌與中段醬烤,兩種迥然不同風味呢~

▲加購增量的人氣經典燒肉丼【野郎燒豬丼】

只要再加價60元,滿滿的肉片整個溢出碗邊啦!用大片豬五花浸漬『野郎醬』,再用大火燒烤出油亮動人的焦糖色~因為燒肉醬中有加入紅糖與甘蔗,隨著端盤還能聞到撲鼻而來的焦甜香味!

獨家特調的醬汁,其甜香的風味與鮮蔥及白飯,相互搭配的絕佳丼飯組合!

▲使用美國牛小排的【醬燒角切牛丼】

豐富的油脂並微帶筋的口感,與特調的濃醇黑胡椒多蜜醬,吃來非常甘醇且順口!一塊一口的超好食~

▲吃了麻辣爽的【鬼椒雞腿丼】

去骨雞腿肉先用黑豆醬醪醃漬16小時,再刷上使用花椒為主的多種香料燒烤!帶著豆氣的醬香中,麻辣的雙重夾擊,適合喜吃勁辣的粉粉們喔~

▲選用來自挪威的【秘烤鯖魚丼】

超厚實的鯖魚可是重達280G耶!表皮用麥芽醬烤的金黃焦脆,超厚實的肉汁吃來油脂豐厚超美味~吃到一半擠上鮮檸檬汁,又是不同風味的表現^^

▲單點【牛蒡天婦羅】

炸的微酥軟的口感中還有一絲絲的牛蒡,外微脆肉軟Q的風味吃來不油膩,編編個人蠻愛的呢❤

▲每樣丼飯都可加價升級為套餐或加點,編編一行人皆升級套餐分別點了3種不同的飲料來潤潤喉^^~

好吃的燒肉丼,最關鍵的就是『醬』

【燒丼】針對各種不同食材調配的各種獨門醬料,讓肉食的編編們真是大呼過癮丫ლζ*♡ε♡*ζლ

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩

燒丼株式會社-台南新光西門店

地址:台南市中西區西門路一段658號B2(新光三越台南新天地)

時間:週一到週日11:00~22:00

服務專線:(06)303-0301

粉絲頁:一碗大滿足「燒丼株式會社」

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩

此為店家合作文~親身體驗如實分享,口感論述均為個人見解

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *