【台南-東區美食】三十年多老店二十四小時營業好方便/用餐時間人潮爆滿/近南紡夢時代/多種菜色一應俱全

IMG_2721.JPG
裕農路圓環這邊有家人氣滿滿的牛肉湯老店!用餐時間一到總是超多人,而且24小時營業對愛吃牛肉湯的人真是佳音!最近常吃牛肉湯的小編自然要來嚐上一嚐。

IMG_2665.JPG

IMG_2657.JPG

億哥牛肉湯只要你到了這個圓環一定會注意到!大大的招牌跟店面好吸引人!這黃金地段這麼大的店面可見生意有多好!

IMG_2660.JPG

IMG_2679.JPG

大陣仗的工作人員每個人忙進忙出,到底是多少客人要應付啊!

IMG_2670.JPG

IMG_2671.JPG

等朋友到之前在門口看這這鍋湯,口水都快滴進去了!

IMG_2683.JPG

IMG_2684.JPG

有牛肉爐又有好多料理讓人好猶豫喔!不過我們這群人少吃澱粉的人蠻多的,就決定多點些菜來分享吧!

IMG_2677.JPG

醬料好多哦!醬油膏、薑絲、豆瓣醬、沙茶醬、洋蔥、辣油、辣椒醬、店家的特調醬好多選擇!

IMG_2687.JPG

IMG_2689.JPG

之前在別的地方吃過嘴邊肉湯沒想到這邊也有欸!嘴邊肉的嚼勁跟膠質讓人好喜歡!

IMG_2701.JPG

IMG_2703.JPG

IMG_2730.JPG

五花肉湯的湯頭好濃郁~五花肉的油脂多,吃起來好軟好嫩,牛肉的油脂都融入湯頭了,想起來都餓了。

IMG_2705.JPG

牛肉香腸還蠻特別的,第一次吃到,鹹甜鹹甜的口味是我很喜歡的,瘦肉的比例比較高,配點蒜頭好涮嘴!

IMG_2691.JPG

芥蘭牛肉調味蠻重的,要下飯點這個準沒錯,沙茶跟豆瓣醬的味道配飯吃最棒了~

IMG_2699.JPG

蔥爆牛肉洋蔥好多喔~甜甜的洋蔥跟蔥段越吃越上癮,炒的熟度剛剛好,脆度剛剛好又吃得出青菜的原味。

IMG_2706.JPG

IMG_2708.JPG

脆皮臭豆腐是我們看了好幾桌的客人點才跟著點的,根本沒想到牛肉湯店也有臭豆腐,而且口味不輸一些外面專門賣臭豆腐的店家耶,上來臭味十足,表皮炸的酥酥的,裡面也很嫩。

IMG_2712.JPG

麻油牛肉上桌就是滿滿的麻油香氣,連隔壁桌都多看了我們兩眼,麻油快炒過可是很燙口的,讓我們一邊喊燙一邊吃,味道濃郁又香氣十足,差點叫了白飯來倒湯汁進去攪拌。

IMG_2717.JPG

這邊蔬菜蠻好吃的,所以後來又追加青椒牛肉,果然沒有失望,青椒跟洋蔥一樣脆脆的好甜,配牛肉的鹹度剛好呀~

IMG_2725.JPG

鹹蛋山苦瓜是我們吃飯都喜歡點的菜,這邊有當然要點來吃吃看嚕!這邊的鹹蛋都是蛋黃耶,所以口味比較濃,山苦瓜這樣炒幾乎不會苦,也是很下飯的菜色唷!

IMG_2715.JPG

IMG_2716.JPG

牛肉炒飯也是看著別桌點了太香受不了跟著點的,果然也沒失望,調味雖然跟芥蘭牛肉一樣,可是飯炒得很均勻,每個米粒都有沾上醬香,火力大鍋氣也不錯,水準很夠。

 

IMG_2722.JPG

IMG_2681.JPG

億哥牛肉湯東西超級豐富各種水準都很不錯,也難怪用餐時間人潮都是爆滿,差點就沒座位了,來這邊用餐也不怕等太久,廚房人手很多,上菜都蠻快的,能營業這麼多年果然有兩三把刷子,來吃的顧客感覺都是老顧客了,點餐動作都好快,如果住附近或者來夢時代逛街都可以考慮來這邊用餐,而且比較非用餐時間也可以來這邊吃牛肉湯真是方便,也有賣牛豬肉乾可以帶回家吃~

IMG_2685.JPG

🏡億哥牛肉湯
☎06-2602990
📮台南市東區裕農路574號
⌚24小時營業

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *