活動

台南活動》我不是胖虎來了!新光三越新天地《2022虎年胖虎年節限定快閃店》~百款居家小物,還有台南獨家神秘商品不要錯過喔!

2021-12-29

新光三越新天地與我不是胖虎跨界合作《2022虎年胖虎年節限定快閃店》,現場超過百款商品,現場還有專屬的網美必拍的打卡點,喜歡”我不是胖虎”的朋友可以一起提前感受一下虎年的年節氣氛喔!

《2022虎年胖虎年節限定快閃店》

肥胖的身形加上呆萌的表情一整個就好療癒~迎接2022虎年到來這次快閃店共有上百款居家實用商品,現場還特別準備了台南場獨家的扭蛋機、姓名貼、紀念幣、大頭貼等潮流機,喜歡收藏”我不是胖虎”的虎迷千萬不要錯過~

網美必拍的打卡點

有沒有很喜氣啊!既然是迎接虎年當然是要喜氣洋洋的才對,這裡先預祝粉絲讀者們2022虎年”虎虎生風大吉大利”

快閃店環境布置

搶手商品~抱枕系列

 

搶手商品~零錢包系列

超夯商品系列

 

台南場獨家

為了這次的快閃店活動,台南場特別準備了扭蛋機、姓名貼、紀念幣、大頭貼等等,讓台南的虎迷們可以擁有跟別人不一樣的”我不是胖虎”限定小物^^

活動資訊

🏡新光三越西門店-我不是胖虎限定快閃店
📮地址:新光三越台南新天地5樓B區廣場 (台南市中西區西門路一段658號5樓)
📆日期:12/29(三)-2/13(日)
⌚時間:11:00~22:00
🚩粉絲頁:新光三越 台南西門店
💻官網:https://www.skm.com.tw/

有關美食、服務、活動等體驗論述皆為作者個人看法僅供參考

文中商品價位、活動等皆有時效性,正確資訊請參閱官方網站為主

🙂 台南美食小吃懶人包 🙂 台南夜市懶人包 🙂 台南火鍋懶人包 

🙂 台南伴手禮懶人包 🙂 台南冰品店懶人包 🙂 台南早午餐懶人包 

🙂 台南情人節餐廳懶人包 🙂 台南聚餐餐廳懶人包

Facebook Comments Box

    發表留言