台南新營美食 台式料理/熱炒 日本料理/丼飯

台南新營區美食》只有內行人才知道的美味料理!善用四季新鮮食材的日式小吃店

2021-10-15

新營腹地雖不大,打著日式料理名號的店家卻不少。「阿崑日式小吃」除了善用四季的新鮮食材之外,更能發揮食材的天然美味~所以不論是高湯、調味、刀工、烹調方式等,都以保留食物的自然原味為前提。

阿崑日式小吃

住新營的友人,有時晚餐懶得煮,就直接叫阿崑它們家的外賣。也因為地緣之便,幾年來的年夜飯也都吩咐他家的壽司船。

菜單目錄MENU

阿崑日式小吃善用當季食材料理,提供日式/台式熱炒等平價美食。

黑醋炒飯

黑醋炒飯屬於中北部料理,在南部並不多見,以大火快炒活蝦、花枝,拌黑醋引味而成的炒飯,與新莊烏醋乾麵有異曲同工之妙

烤雞腿/烤五花豬肉

需等待約20分鐘的鮮嫩烤雞腿,這四兩雞腿完全沒有前置醃製作業,生烤後再佐胡椒粉;以及烤得金黃酥脆的五花豬肉,老闆另附了一大包的味噌豆腐湯。

阿崑蚵仔蛋

烤活鰻

店家資訊

🏡阿崑日式小吃店
📮地址:台南市新營區南紙街37號
⌚時間:11:00~20:00
☎電話:(06)656-8786
※感謝好友田大提供資訊※

有關美食、服務、活動等體驗論述皆為作者個人看法僅供參考

文中商品價位、活動等皆有時效性,正確資訊請參閱官方網站為主

🙂 台南美食小吃懶人包 🙂 台南夜市懶人包 🙂 台南火鍋懶人包 

🙂 台南伴手禮懶人包 🙂 台南冰品店懶人包 🙂 台南早午餐懶人包 

🙂 台南情人節餐廳懶人包 🙂 台南聚餐餐廳懶人包

Facebook Comments Box