【台南-新營美食】網路沒資料的無名早餐店/自產自銷/超強鮮奶饅頭/熟客才知道

大約清晨三點店家就開始磨豆漿,這裏賣的餐點很多,肉粽、碗粿、厚薄蛋餅、煎餃、飯糰、燒餅,到豆菜麵、三明治、壽司、涼麵都有。每逢上班時間,店裏的購買人潮非常多,也不時可見三個老闆娘互相鬥嘴,儼然就像叫賣般的小型賣場。店外後頭則是女兒負責製作手工饅頭、包子及壽桃的場所,也只有熟客才曉得。

 

▲每天清晨起床就是為了研製早上要販售的早餐食材~過程辛苦程度唯有親身參與過才能體會個中滋味

▲產品蠻多樣化的,都是一些不敗經典款….

▲這肉粽25元似乎太便宜了些,滿滿的餡料,老闆真是佛心來著…(花生粉+1)

▲小肉豆近來有崛起的現象,老闆果然有先見之明先行發售25顆/20元~嗯!親民價

▲早餐是一定要搭飲料喝的說…喜歡喝啥??自己拿嘿..記得結帳喔!老闆賺辛苦錢…

▲特級鮮乳饅頭….是用鮮乳取代去揉製麵皮.吃起來有奶香味.格外好吃…

▲看看麵皮散發出不一樣的白色光澤,這就是鮮奶饅頭得特徵…感覺ㄉㄨㄟ ㄉㄨㄟ得吹彈可破…

▲其他饅頭也是相當美味可口…

▲疑??這看起來應該壽桃,哇!用鮮奶做得可真沒嚐過說….  

🏡南紙街無名早餐店
📮台南市新營區南紙街72號
⌚04:00 ~ 11:30
.
🏡真味鮮奶饅頭店
📮台南市新營區南紙街74巷2號
☎0919-610083
☎06-6566859

感謝好友Edward Tian無償提供圖文

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *