【台南市-新市區】Kaluwa泰式音樂餐廳&PUB 一流的女服務生(2)

位在新市附近,有兩間評價不錯的泰式料理店,一間是省道旁的 ” 桂河 “,另外一間則在市區內的 ” KALUWA “。

桂河後來在成大附近有開分店,而 KALUWA 是南科人耳熟能詳的餐廳,這兩間我從以前就很想嚐試看看,無奈這種餐廳一個人來實在不是很好點菜,剛好友人約了飯局,對這一餐相當期待~

踏入「KALUWA」的樹蔭小道,陰深詭異的大門會自動開啟,迎面而來的是位身穿低胸背心與紗裙的女服務生。

我不清楚「KALUWA」營業九年期間有沒有換過內部服務生,不過印象網路上只要有關它的食記,大部分都有提到這家女服務生的穿著

餐廳內部裝潢為燈光、紗罩、沙發三位一體的慵懶南洋風,在夜晚營造出的氣氛很不錯,十分適合同事、友人間聚餐。

首先端上桌的是咖哩菜圃餅,服務生的服務很到位,不論是盛飯、舀湯,還是倒飲料。

料理部分也很合胃口,廚房似乎會依照用餐人數作份量上的調整,調酒部分則沒留意。

整體價位稍高,但若看在它也算是間Pub,那價錢也還蠻合理化的,仔細比較的話,應該善化的泰味食足會比較平價些

【台南市-新市區】Kaluwa泰式音樂餐廳&PUB
地址:台南市新市區民權路50號
電話:06-5897960
營業時間:11:30~14:00 ; 17:30~22:30
公休日:每月第一及第三週的星期一

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *