台南中西區美食 下午茶 台南中西區 咖啡 / 飲料

台南中西區美食》吃。台南|中西區。職人咖啡,外帶及外送專賣「黑羊咖啡-金華店」。

2020-05-26

134305811.jpg

IMG_9585.jpg

位在金華路三段靠近府前路的路口處。

IMG_9586.jpg

這家「黑羊咖啡」的創始店位在永福路上,小高很久以前就列入口袋名單,不久之前看到格友分享金華分店資訊,小高在這位格友臉書留言會來品嚐,已經留言答應之事絕對不能食言,今天利用中午時段前來品嚐,這家位於金華路的黑羊咖啡,是以外帶經營模式為主,小高不知道店家的歷史背景,今天來感受到老闆的熱忱的接待,大環境不景氣要經營成功品牌,確實不容易也相對的辛苦,當然小高相信黑羊咖啡一定會成功的。

134305754.jpg

店內空間只能容納料理的吧台,騎樓擺放幾張桌椅,供客人坐下來喝咖啡,裡面的裝潢偏美式工業風格很舒服。

IMG_9590.jpg

吧台上面擺放手工餅乾供選購。

IMG_9589.jpg

吧台後方的牆面掛著店家的Menu,飲品主要分類為黑羊經典系列、黑羊特調系列與黑羊飲品系列等。

IMG_9605.jpg

IMG_9604.jpg

這是店家可以供拿走的小張的Menu,設計風格與牆面上的菜單皆是相同,飲品主要以咖啡為主體的延伸,再加ㄧ些茶飲與果汁品項,咖啡系列熱的有分為M杯與L杯,整體飲料的售價算是合理範圍。

IMG_9593.jpg

小高今天點黑羊美式咖啡(冰)50元、抹茶咖啡拿鐵(冰)85元與珠珠拿鐵(冰)85元。

IMG_9592.jpg

使用透明杯來裝飲料,可以看到飲料的漸層很美觀,要作漸層式事實上不困難,主要抓住比重與冰塊就好。

IMG_9596.jpg

上面杯膜選用帶點歐式風格非常的搭。

IMG_9598.jpg

真的非常感謝老闆的熱心幫忙,幫小高拿著木盤方便小高拍照。

IMG_9599.jpg

為什麼要在這個地方拍照,主要目的是要提醒大家,黑羊咖啡-金華店主要是外帶店,重點還有提供外送服務,外送專線是06-2245778。

IMG_9600.jpg

這樣拍整個飲料的畫面更美了。

IMG_9603.jpg

黑羊美式咖啡(冰)50元,基本上美式都是使用配方豆,黑羊的美式咖啡,口感稍微帶點果酸很順口好喝

IMG_9601.jpg

珠珠拿鐵(冰)85元,這杯咖啡裡面有糖水、粉圓、牛奶與咖啡等,粉圓很軟Q,咖啡不偏苦奶香濃郁滑順好喝

IMG_9602.jpg

抹茶咖啡拿鐵(冰)85元,抹茶是使用日本進口的抹茶粉,抹茶口感不苦澀,與咖啡及牛奶綜合非常搭好喝

IMG_9607.jpg

熱拿鐵是老闆招待。

IMG_9606.jpg

老闆還很貼心為了讓我拍照,刻意沒有蓋上蓋子且有拉花,熱拿鐵更能呈現奶香的濃郁,咖啡不苦澀奶香濃郁滑順很好喝

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「黑羊咖啡-金華店」店面裝潢美式工業風很舒服,服務超親切,整體口感表現水準之上售價合理,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐。

黑羊咖啡-金華店

住址:台南市中西區金華路三段137號

營業時間:週一~週五07:30-21:00、週六10:00-17:00、週日10:00-16:00

電話:06-2245778

本文駐站編輯:樂天小高

小高熱愛美食,民以食為天這是樂天小高的由來。 藉由分享,希望能與更多美食同好交流,也能嘗盡更多台灣各地的隱藏好料。


部落格:https://ku5553221.pixnet.net/blog

粉絲團:https://www.facebook.com/highsky888/

IG:https://www.instagram.com/letiangao7081/

樂天小高邀約資料

[email protected]

LineID0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用

※本人同意授權台南美食地圖其他合作平台引用轉貼本文之圖文

🙂 台南美食小吃懶人包 🙂 台南夜市懶人包 🙂 台南火鍋懶人包 

🙂 台南伴手禮懶人包 🙂 台南冰品店懶人包 🙂 台南早午餐懶人包 

🙂 台南情人節餐廳懶人包 🙂 台南聚餐餐廳懶人包

    發表留言