台南中西區美食 台南中西區 餐廳/排餐/簡餐 日本料理/丼飯

台南中西區美食》吃。台南|中西區| 專賣日式咖喱飯及烏龍麵,整體口感美味定價合理範圍「悠閒食堂」。

2020-05-02

IMG_1830.jpg

IMG_1822.jpg

位在開山路上較靠近樹林街的路口處。

IMG_1821.jpg

這家「悠閒食堂」是格友分享到我的社團得知,好久沒有品嚐日式美食是有點懷念,今天利用假日午餐時間前來品嚐,來到店家感到非常熟悉裝潢氛圍,原來這店面是「南和食所」營業場所,這家南和食所小高曾經分享過,現在很不幸已經倒閉停止營業,今天改由「悠閒食堂」接手重新開張營業,今天品嚐完覺得餐點很有水準,整體菜色定價算是合理範圍。

IMG_1823.jpg

外觀的裝潢就是以日式的氛圍來呈現。

IMG_1825.jpg

這外觀完全沒有改變就是貼著菜單供參考。

IMG_1824.jpg

這張菜單有照片供客人參考外觀很吸引人。

IMG_1820.jpg

裡面用餐空間以清水模裝潢為主題座位約20位。

IMG_1826.jpg

這裡是餐具、茶水及各式佐料供自取,旁邊有小冰箱裡面有提供飲料供自取(需付費)。

IMG_1819.jpg

這張是店家的點菜單菜色很多選擇,菜色主要分類為咖喱飯、烏龍麵及各式單點等。

IMG_1827.jpg

豬排咖哩飯160元。

IMG_1828.jpg

這豬排咖哩飯有附上味增湯及小菜。

IMG_1835.jpg

味增湯滋味偏清爽還不錯喝。

IMG_1829.jpg

這盤咖哩魬有炸豬排、白飯、咖哩醬及綠花椰菜等。

IMG_1832.jpg

這塊豬排很厚實沒有很大塊,這豬排炸外皮酥脆不油膩,肉質很紮實但是Q度不足但很好吃

IMG_1833.jpg

這咖哩醬是店家自行熬煮的。這咖哩醬很濃郁有點偏鹹,這種咖哩醬有點偏印度咖哩滋味。

IMG_1834.jpg

這咖哩醬與白飯一起吃很開胃超好吃

IMG_1836.jpg

鹽燒豬肉烏龍麵120元。

IMG_1837.jpg

這碗烏龍麵表面鋪滿豬肉片、海苔絲及蔥花等,老闆進口日本食材做成湯頭,這湯頭很甘甜不死鹹很好喝

IMG_1838.jpg

這豬肉片肉質紮實還不錯吃

IMG_1839.jpg

烏龍麵很Q彈非常好吃

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「悠閒食堂」用餐環境日式氛圍舒服,服務很親切,整體口感表現有水準定價合理範圍,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

悠閒食堂

地址:台南市中西區開山路259號

營業時間:1100-1400、1700-2030(週二公休)

電話:06-2140250

本文駐站編輯:樂天小高

小高熱愛美食,民以食為天這是樂天小高的由來。 藉由分享,希望能與更多美食同好交流,也能嘗盡更多台灣各地的隱藏好料。


部落格:https://ku5553221.pixnet.net/blog

粉絲團:https://www.facebook.com/highsky888/

IG:https://www.instagram.com/letiangao7081/

樂天小高邀約資料

[email protected]

LineID0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用

※本人同意授權台南美食地圖其他合作平台引用轉貼本文之圖文

🙂 台南美食小吃懶人包 🙂 台南夜市懶人包 🙂 台南火鍋懶人包 

🙂 台南伴手禮懶人包 🙂 台南冰品店懶人包 🙂 台南早午餐懶人包 

🙂 台南情人節餐廳懶人包 🙂 台南聚餐餐廳懶人包