【台南市-東區美食】來自台灣&日本當季生鮮蔬食的『奧尻爐端燒』無菜單料理外燴私廚!再訪的料理表現,仍然讓人驚豔不已♡(´ε` )♡

每日限量進貨的鮮食與蔬菜,由店家依食材特性而製做的無菜單料理或可依客人口味喜好而特製,都讓人驚呼連連!

再訪【奧尻爐端燒】的這週正好碰上『饅魚週』!仍然貼心的服務+新鮮食材的美味料理=依舊堅持的用心呈現~

【奧尻爐端燒】位在車水馬龍的裕豐街&裕農路口,往後甲圓環方向有一收費停車場可供享用美食的饕客們方便停車喔*´︶`*

可依個人喜好而特調的酒精性飲品,喜酸喜甜喜濃醇,這兒都能為您製作『專屬於你的酒精飲品』!

(也有提供無酒精性的飲品喔^^)

因為每檔進貨都會有不一樣的特別蔬食~所以所提供的無菜單料理其最大特色,就是讓人每次都有不同食材新享受的品嚐呢^^~

另外店家特別開放中午時段提供無菜單料理,採名額限定預約制喔~

閃亮登場~最新無菜單外燴服務完全客製化您專屬美食料理~有興趣的朋友請提前一星期跟店家洽詢喔!

桌上都會放置可愛的七味粉瓶及醬油碟子~(可依個人喜好自行取用)

現點現烤即再眼前表演!(抽風設備挺優的呢,進來店內都聞不太到油煙味呢~)

就座後就等上菜啦XD~(無菜單料理方式可先跟店家告知欲用餐的人數、預算及口味愛好,然後就交給專業的去處理就好啦^^)

前菜【招待沙拉】

和風口味的洋蔥沙拉~入口軟香甜又不嗆辣的洋蔥,除了和風醬外,還有果醋的溫潤口感呢!

【蟹膏干貝堡】蟹膏濃郁十足又不腥,加上明太子與蔬菜再用2片海苔包捲起來,整個口味是清爽又濃香呢^^

【海膽干貝堡】捲起來後先不沾醬單吃能品嚐到純鮮的甜味,再沾些醬油,鹹香的滋味將海膽的甜味更加提出喔!

【鮮蝦手捲】看起來就很爽脆Q彈的鮮蝦,看友人一口一口的爽吃,想必滋味也不賴吧~

【泡菜燒肉】

豬五花與韓式泡菜再加入蒜頭所煸炒出的香辣口感~豬五花的油香、蒜香和泡菜香,整個就是超下酒的一道開胃菜!

【馬鈴薯明太子燒】

看看那拉的超高的起司,整個驚呼⊙▽⊙!這起司給的實在是超大氣的啦!(看那拉的老高的起司,就超過癮XD)

上層淋上的是用明太子醬,其醬底可是用Q比美乃滋與明太子調和的唷~微鹹不死甜的風味是Q比最大的特色喔!

【帶殼玉米筍】

建議剝去外殼的玉米筍,一定要跟玉米鬚一同食用喔~什麼都不沾單吃,真的超清甜❤

再沾些玫瑰鹽,玉米筍的甜味更加襯托出來呢!

【奧尻炸雞】

雞腿肉裹上薄濕粉酥炸,一口咬下酥脆的外衣ㄎㄧㄠˊㄎㄧㄠˊ的整個在嘴裡迴盪~~~

薄脆的麵衣與軟Q多汁的炸雞,單吃或沾Q比,都各有風味呢ฅ(๑*▽*๑)ฅ

【河豚一夜干】

先處理乾淨再浸泡與海水濃度相近的鹽水中後風乾,是由日本北海道漁夫所發明的一保存魚的方式。

其風乾過後的一夜干,魚肉更鮮甜緊實~再經過炭火燒烤逼出魚肉中的油脂,香氣十足又超有咬勁的細緻河豚肉,風味曼妙!

【墨魚炒飯】

粒粒分明的口感及特殊調料的香氣,一端出就很撲鼻~鮭魚肉末與炒飯緊密的結合,讓顆顆的飯粒更添口感呢^^

【碳烤究極牛小排】

粉嫩色澤的牛肉,筷子一夾上就略溢出的肉汁,油脂很是豐厚,咬下多汁的口感很甜美~

再沾上能將牛肉鮮甜味更層次分明的玫塊鹽,鮮甜的風味讓人一塊接一塊的停不了口XD!

【烤洋蔥】

最內層的洋蔥最為甜美又多汁且超嫩!師父會隨同烤洋蔥附上七味粉、玫瑰鹽、胡椒粉及Q比~

愈往外層愈脆口,其實不太用沾任何調味粉就很好吃了說!ლ(´ڡ`ლ)

【隱藏版限量鴨胸】

碳烤的8-9分熟,微粉的鴨胸肉看那橫切面就知道有多Juicy❤~

咬下的嫩度很優耶!表皮的炭香氣,讓鴨胸肉超香氣濃足的~沾上特製的梅子醬,梅子香的豐潤味道讓鴨胸肉的表現超不俗!

【栗子南瓜】(來自於正統北海道的栗之藏丫~~~O(≧▽≦)O

鬆軟濃甜又香綿的風味丫,是南瓜控不可錯過的佳餚!近表皮的果肉有著微Q的口感,微微的栗香是其最為迷人的特色呢!

【霜降豚五花】

刷上的醬汁鹹甜的剛好,沾上七味粉微微的辛辣超下酒!就算是沒有立刻吃完,放涼時再吃也依舊很有風味呢ヾ(¯∇ ̄๑)

哇哇哇~~~冰友說師父再烤鰻魚啦♥¬♥

串起處理好的鰻魚,先將鰻魚放置烤網上將表皮烤至呈現微白的緊縮感後,就可以放入醬罐裡整串浸入沾醬取出再擺置烤網上!

【烤鰻魚】(當週有進貨才有供應的唷~)

油脂豐厚的鰻魚肉,烤得軟Q鹹甜的醬汁很入味。

鰻魚皮微焦脆的口感超愛!店家更是細心挑出魚刺,每一口都超滿足的說(灬♥ω♥灬)

【奧尻雞肉串盛】

新鮮的溫體雞肉,現點現處理再串烤~其口味分別為老醬天然鹽鹽蔥明太子紫蘇梅雞軟骨

在菜單上有貼心註明從右至左的食用喔~其風味的層次,會依品嚐的順序而產生不同的變化呢^^

每種調醬都是師父精心研製特調的獨門醬料呢~烤的剛好不乾不柴又帶肉汁,再搭上各式的調醬,一道料理六種享受~♡(´ ▽`)

最後一道甜點【麻糬PIZZE】

底層是非常鬆軟的麵包,中間夾入蘋果&麻糬,最上面舖上起司後,再淋上師父自熬的糖漿~

整體軟潤甜香,相信能擄獲小朋友的歡心呢^Q^!

【奧尻爐端燒】從食材的挑選到醬料的製作,處處皆透著用心與堅持~

有時吃膩了菜單上的料理想換換不同口味時,可以來試試【奧尻爐端燒】無菜單料理上的不凡表現喔!

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩
奧尻爐端燒
地址:台南市東區裕農路61-2號
時間:週一到週五11:30~14:30︱18:00~01:00
時間:週六11:30~02:00
時間:週日11:30~01:00
服務專線:(06)200-7030
粉絲頁:奧尻爐端燒
✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩


 

相連文章

臉書留言