【台南市-善化區美食】和味牛肉湯 價格實惠用料不馬虎

三月多開張的和味,位置於善化夜市附近,除了價格經計實惠外,其用餐環境也很到位,冷氣夠涼,配料齊全(黑醋、白醋、豆瓣、沙茶、醬油),連白飯肉燥煮的並不馬虎。不過最主要的還是提供的牛肉部位,而老闆最愛推薦給客人的,就是扇子肉和盤肉。

和味肉源起先是用蘇董的峰成,或許是不習慣,後來更換成老字號舜聖,且愛用腹脇部位的肉,牛腩中貼近大腿的部分,這部分是牛很常運動到的地方,帶有些許油花(脂肪),如燒烤店常見的扇子肉。這部位作牛排稍硬,拿來熱炒又嫌可惜,燉又嫌太瘦,沒想到切薄片拿來汆燙口感特別討喜,也難怪老闆會這麼大力推薦了。

.

[和味牛肉湯]
地址:臺南市善化區坐駕里12-29號
營業時間:11:30 – 22:00
電話:06-5835688
公休:每週一
感謝好友
Edward Tian無償提供圖文


【台南市-善化區】老三國善化客棧 實惠的善化家庭朋友聚餐選擇

【善化區-善化夜市】2017 大台南夜市實地採訪最新整理攻略懶人包~蒐錄網友粉絲推薦必吃美食 (歡迎分享)

【台南市-善化區】御品川麻辣鴛鴦火鍋 擁有好喝烏梅汁的樸實麻辣鍋

 

相連文章

臉書留言