【台南市-永康區】雞先生脆酥雞排 感心的四十元雞排送蔬菜

這間小店啊,我覺得寫了之後或許我會吃不到,所以就不提供住址了,只能提示離中華路摩斯漢堡不遠,我知道這時又會有人出來酸說,啊不打住址那就乾脆不要寫了,嗯,我就等待這句話讓我成長,來吧,只留給想吃的人,相信有心一定會找到的。

或許是私心,或許是偏心,那都不要緊。

重要的是,一塊雞排賣四十元,還送炸蔬菜的台南還有誰?

如果沒有,那就讓我們乖乖地排隊吧,我也會在裡頭排隊的。

玉米和四季豆都很美味。

雞排三塊一百,但就沒有送炸蔬菜了,另外這裡的品項非常的多,卻只有老闆一人作業,記得要有耐心,最近安南區某隱藏版燒烤老闆覺得,許多人看了文章來,卻給他壓力等不下去並說了難聽的話。我也在這裡呼應,真的沒有耐心的朋友,請不要冒然前往,好吃便宜的東西我一定會分享,但請不要造成店家困擾,要有品格。

也別去質疑一塊賣四十用的是什麼食材,若是你找到了便宜食材,願意這樣賣嗎?將心比心。

社群帶來了許多酸民和魔人,請別忘了我們的辛苦,我真的把身體吃壞了啊。

甘願,才會美味。

【台南市-永康區】雞先生脆酥雞排

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 真巧,我住那附近的公寓。
    舊式中華路上有個蠻大的十字路口,四邊分別是摩斯漢堡、合作金庫、素食園、多納茲,從合作金庫跟摩斯中間那條路往裡面走,在陽光義大利麵店再往前,就會看到了吧。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *