【台南市-仁德區】阿嬤碗粿 24小時營業的絕妙好味道

4月1日發表於台南美食地圖粉絲團,利用時間整理成格,以茲記念 

其實這是老編一直以來很喜歡吃的店,是好友阿州以前在我顧店時買來給我吃的,一吃難忘。

阿嬤碗粿屬於24小時營業的連鎖店.總店在高雄.店內產品均屬於古早味小吃,這裡比高雄其他分店好吃不少。

碗粿.肉粽.米糕.肉燥飯.雞絲飯.魯肉飯.滷蛋.油豆腐、排骨酥湯、苦瓜排骨、香菇雞湯、四物雞湯、四神湯、蓮子豬肚、金針排骨各種品項。

採用優質的本地在來米、內餡有後腿肉、鹹蛋黃、香菇、紅蔥肉燥,遵循古法特而成傳統古早味碗粿,粿身軟Q好吃加上特製菜脯,口感特殊,是內行人吃的巷內小吃。

店內各式湯品都採單獨一碗一碗裝盛於碗盅內需經細火慢熬燉煮,濃郁甘甜的湯頭,值得品嚐

總店在高雄的阿嬤,許多地方都有蹤跡,但這間店的雞肉飯與排骨酥湯是裡頭味道最好的,半夜人聲鼎沸,美味其來有自,由此可見一般。
也是我的口袋名單。

 

【台南市-仁德區】阿嬤碗粿
台南市仁德區中山路633,06-2795515

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *